Участник Сколково представил комплексное решение для электрокаров на выставке НАВИТЕХ 2017

Резидент Сколково компания CARiOT (КАРИОТ) приняла участие в крупнейшей международной выставке НАВИТЕХ 2017, которая прошла 25-28 апреля в Москве. Это единственная специализированная выставка в России, которая объединяет ведущих российских и зарубежных разработчиков и производителей навигационного оборудования, услуг и программного обеспечения, отражает актуальные мировые тенденции и определяет вектор развития национальных информационных ресурсов, являясь главным выставочным событием для специалистов отрасли.

На выставке компания КАРИОТ представила комплексное решение для навигации и дистанционного управления электрокаром. Особое внимание посетителей привлек  электромобиль Ford Focus 3  с установленным оборудованием CARiOT.  Благодаря сенсорной панели каждый желающий  имел  возможность  протестировать оборудование и программное обеспечение компании в интерактивном режиме.

Многие с увлечением «играли» в демо-версию программы: включали фары, звуковой сигнал электромобиля, закрывали и разблокировали двери.  Посетители отмечали  интуитивно понятный интерфейс  программы, а технические специалисты   интересовались характеристиками и  параметрами оборудования,  признав его надежность.

За 4 дня выставки стенд компании посетили более 1500 человек.

«От выставки мы получили максимальный коммерческий эффект.  Здесь сконцентрирована целевая аудитория для нашей разработки, и мы очень признательны нашему Кластеру космических технологий и телекоммуникаций Фонда  "Сколково" за поддержку и возможность представить свой продукт  в рамках этого  мероприятия» – говорит генеральный директор КАРИОТ Михаил Седых.

Компания CARiOT – резидент "Сколково", разработчик навигационного оборудования и программного обеспечения для автопарков и владельцев транспортных компаний. Наиболее известный продукт – решение «под ключ» для каршеринга.